科技处党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-25

422日,科技处党支部召开党员大会,动员部署了党纪学习教育工作。

会上,支部组织委员领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了机关党委关于党纪学习教育的工作要求,详细学习解读了《机关党委关于开展党纪学习教育的实施方案》(审议稿),对支部党纪学习教育进行动员部署,明确党纪学习教育的任务清单和计划安排。

会议要求,全体党员要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,要原原本本学、逐字逐句学、联系实际学,领导干部带头学、多种方式灵活学、青年理论学习小组创新学,要创新方式方法抓好《条例》学习。要注重质量成效,与巩固拓展主题教育成果衔接起来,和做好学校第十四届党员代表大会筹备及支部建设工作统筹起来,紧密结合学校年度重点工作,做好党建业务同促进,务求党纪学习教育取得实效,教育引导党员干部将学习成效转化为做好有组织科研、重大创新平台建设、自主原创成果突破等重点任务的强大动力。