中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司来校交流科研基地建设工作

发布者:基地管理科发布时间:2024-04-23浏览次数:10

近日,中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司山洪与防灾减灾研究中心主任张国宝一行来校交流科研基地建设工作。科技处处长沈德建主持会议。

张国宝介绍了单位的发展历史、业务范围、特色优势和未来战略。他期待双方单位充分发挥资源优势,在科研基地建设、科研项目攻关、人才培养等方面进一步深入合作。

沈德建对中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司长期以来对河海大学的关心与支持表示感谢,表示学校将充分发挥在基础研究、应用研究、科研基地建设、人才培养等方面的显著优势,进一步加强资源共享、深化合作,共同推动水利新质生产力加快发展。

学校相关部门负责人参加会议。