关于组织申报2021年度省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目的通知

发布者:项目管理科发布时间:2021-02-03浏览次数:24

各单位:

江苏省科技厅,江苏省财政厅印发了《2021年度省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目指南》(苏科资发[2021]27号),现将相关事项通知如下:

一、申报要求

1、我校可申报省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目——竞争项目共2项。

2、高校申报项目必须有企业联合,且企业实质性参与项目研发工作。与企业联合申报,必须签订联合申报协议,明确协议签署时间,明确双方的责、权、利及经费分割比例、知识产权等。

3、省重点研发计划中,同一项目负责人限报一个项目,在研项目(不含省自然科学基金面上项目、创新能力建设计划项目和国际科技合作计划项目)负责人不得牵头申报项目,同一项目负责人不得同时申报省重点研发计划和省科技成果转化计划项目。项目负责人须为项目申报单位的在职人员(与申报单位签订劳动合同),并确保在职期间能完成项目任务。

二、申报材料和时间

1、请各学院于2月28日15:00前,将纸质推荐汇总表(附件2,需学院签字盖章))一份及其电子版、纸质申报书一式七份(无需水印),统一报科技处项目管理科(管理馆317室),科技处将组织专家评审,择优推荐上报。未参加专家评审的项目,不予报送。

2、通过校内评审的项目,学校将给项目负责人分配系统权限,请于3月20日前完成网上填报(网址:http://kjjh.jspc.org.cn/),3月28日前报送纸质申报材料,A4纸打印(要有水印),一式两份,其中重点项目材料一式六份。学校留存审查的一份申报材料中,务必按照附件清单中所列内容及要求,提供附件材料。

 

联系人:王永珍  方静

联系电话:13915897697

联系邮箱:20041670@hhu.edu.cn


 关于印发《2021年度省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

 学院推荐汇总表.xls


 

           科技处

          2021年2月3日