转发教育部科技司关于组织推荐高等学校2021年度国家重大科研仪器研制项目(部门推荐)的通知

发布者:项目管理科发布时间:2021-02-02浏览次数:33

各有关单位:

教育部于近日发布《教育部科技司关于组织推荐高等学校2021年度国家重大科研仪器研制项目(部门推荐)的通知》(教科技司〔202117号),项目主要资助面向科学前沿和国家需求,以科学目标为导向,对促进科学发展、探索自然规律和开拓研究领域具有重要作用的原创性科研仪器的研制。

此次推荐只面向直接费用需求在1000万元/项(含)的项目,相关申请程序仍在国家自然科学基金系统内完成,请各单位根据教育部通知要求(附件1)要求填写“国家重大科研仪器研制项目推荐项目汇总表”(附件2),于202032日前完成申请书撰写,并在线提交电子申请书及附件材料。同时将附件2电子版发送至hhuzdxm@163.com联系人及电话:方静  6304)。

                                             

             科技处

                                                         202122



附件1.doc附件2.docx