关于组织推荐第二届水电英才奖候选人的通知

发布者:科技成果科发布时间:2020-06-01浏览次数:29

各单位:

根据水力发电科学技术奖励委员会《关于组织推荐第二届水电英才奖候选人的通知》(水电奖20203),第二届水电英才奖候选人推荐工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、水电英才奖候选人应具备的条件:

(一)拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

(二)符合以下条件之一:

1.在水力发电工程建设的勘察设计、建设施工、装备制造、运行管理和教育科研一线工作,为解决工程建设和生产关键科学技术问题,做出重要贡献的工程师和科技人员;

2.在水力发电工程建设管理、生产运行和教育科研领域有重要发现和创新发明,并推动实践应用、成效显著,有突出成绩的一线工程师和科技人员;

3.在促进水力发电工程科技进步方面的重要原创成果的突出贡献者;在水力发电工程中应用本人研究成果、发明创造,发展高新技术及相关产业,取得显著成效的一线科技人员。

(三)候选人年龄一般不超过45周岁(197511日后出生),成绩特别突出者可不超过50周岁。

二、推荐名额

各学院限推荐1名。

三、推荐材料要求

《水电英才奖推荐书》是水电英才奖评审的基本依据,应严格按规定的格式、栏目及所列标题如实填写。

推荐书只需提供电子版,具体要求如下:

(一)推荐书要求填写完整,须提供两个电子版本:(1)可编辑的Word文件格式,需签名和盖章处请打印文字代替;(2)签名和盖章后的纸质文件转换成完整的PDF文件格式。

推荐书附件可扫描为PDF文件格式(多页首选)或JPG图片格式。其中,论文应扫描“期刊封面+目录+本人论文内容页”,专著应扫描“封面+作者/编委会页+前言/+目录页”。

所有材料文件均须有清晰的标题名称并标注顺序号,以方便评审查阅。

(二)候选人材料中不应涉及知识产权问题和保密内容。

四、时间安排

请各学院于630日前确定推荐候选人名单并提交推荐材料(纸质版一式五份)至科技处成果科,学校将依据推荐情况组织校内预评,经遴选后确定推荐人选。

联系人:郝建霞

电话:83786333

邮箱:kjccg@hhu.edu.cn

      科  技 处 

202061

关于组织推荐第二届水电英才奖候选人的通知.zip