我校召开科技工作研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-26浏览次数:263

624日下午,我校召开了科技工作研讨会。副校长王超院士出席会议,会议由科技处吉伯海处长主持。

王超副校长在讲话中分析了当前学校科技工作面临的形势,强调科技人才对科技工作的强力支撑作用,同时要求科技工作管理队伍要为广大科研人员做好优质的管理和服务工作。王校长重点要求各单位积极做好2015年国家基金相关工作。

科技处、社科处就本年度科技目标任务完成情况以及基金、科技奖励申报、基地建设等重点工作进行了汇报,并对下一阶段科技工作进行了布置。

会议邀请财务处副处长倪晓红结合国务院办公厅《关于进一步做好盘活财政存量资金工作的通知》要求,重点就学校目前高校科研基本业务费使用所面临的主要问题、国家对经费使用的要求进行了分析交流。

各学院分管科研副院长,国家重点实验室、常州校区科技与国际合作部相关负责人、各单位科研秘书和科技处、社科处等70余人参加了会议。