徐辉校长来科技处调研指导

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-09浏览次数:412

3月6日上午,徐辉校长来科技处调研指导,就学校科技工作现状、发展思路与处班子成员进行了深入交流。

科技处吉伯海处长介绍了科技处的基本情况和目前学校科技工作现状,提出了科技工作中存在的主要问题及建议解决办法;社科处史安娜处长分析了目前人文学科科研发展情况,提出相应建议措施。其他班子成员就各自分管的工作进行了汇报。

徐辉校长认真听取了处领导班子成员的发言,对科技处近两年的工作给予了充分的肯定,对重大项目组织申报、国家级科技平台培育、高水平科技成果产出与转化等问题,提出了对策思考,并对今后科技工作提出两点要求,一是要处理好眼前与长远发展的关系,稳步向前,为学校跨越式发展打下良好的基础;二是要处理好面上与重点工作的关系,在保障面上各项工作持续发展的同时,要积极创造科技工作亮点,加强重大项目的组织协调,推动国际化合作平台的建设。

校办副主任曹翀陪同调研。