河海大学—武进政企代表团产学研对接洽谈会在我校举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-06浏览次数:142

点击查看原图

43日,河海大学—武进政企代表团学研对接洽谈会在我校举行。副校长徐卫亚和常州市武进区副区长王明昌出席洽谈会。

徐卫亚副校长指出,学校在人才培养的同时也很注重技术的开发与应用,希望借助产学研对接洽谈会的平台为企业服务,为江苏省科技发展服务。

王明昌副区长介绍了武进区经济社会发展情况,希望此次洽谈会为企业和高校搭建桥梁,促进产学研活动的全面深入开展。

洽谈会由科技处处长任旭华主持。武进区科技局局长吴乐平、副局长胡国忠,我校挂职干部武进科技镇长团副团长李晓芳及武进区企业代表,学校科技处、力材院、能电院、计信院科研代表参加了活动。双方就科研现状及可转化技术成果和企业产品对接进行了讨论和交流并达成合作意向,计信院分别与武进科能电气有限公司、常州五洋纺织机械有限公司签署全面合作协议,计信院王慧斌教授与常州五洋纺织机械有限公司签署“高效织造智能化经编生产线系统实施方案”项目合同。

武进区代表团一行还参观了河海大学水文水资源与水利科学国家重点实验室与水电院三峡大坝实验室(水力发电试验中心)。