科技处党支部召开党员大会

发布者:高鹏发布时间:2024-03-23浏览次数:10

近日,河海大学科技处党支部召开党员大会,支部书记沈德建主持会议。

会议第一阶段,根据学校党委和机关党委的统一部署和要求,科技处党支部组织开展2023年度民主评议党员工作。党员们结合自身思想政治和工作情况,坚持问题导向,联系个人实际进行总结汇报。全体党员对本人和其他党员进行了投票测评。

会议第二阶段,施学哲同志领学全国两会精神,重点围绕习近平总书记在参加江苏代表团审议,解放军和武警部队代表团审议,全国政协民革、科技界、环境资源界委员联组会时重要讲话精神,聚焦新质生产力、新兴领域战略能力、科技创新等主题交流研讨。

会议第三阶段,党支部按照学校机关党委部署安排,开展了河海大学第十四次党员代表大会机关代表,河海大学第十四届委员会、纪律检查委员会委员候选人推荐。