河海大学与中国电建市政建设集团共建华东研发中心

发布者:综合科发布时间:2021-05-21浏览次数:42

近日,河海大学与中国电建市政建设集团签订关于共建华东研发中心战略合作协议。河海大学副校长郑金海,中国电建市政建设集团副总经理杨涛、殷国宝出席签约仪式。

河海大学与中国电建市政建设集团共建华东研发中心战略合作协议的签订将进一步加强双方在科技研发、人才培养、成果转化等方面的深度合作,共同努力将华东研发中心打造成具有重要影响力的研发机构,构建全方位、多层次、紧密型的校企联动战略合作的新典范,为长三角区域一体化发展、长江经济带发展等国家重大战略贡献智慧和力量。

签约仪式上,双方围绕水利建设、水环境治理等方面进行深入交谈。

中国电建市政建设集团相关部门、安徽公司及河海大学相关部门、学院负责同志参加了签约活动。