水利部国际合作与科技司朱寿峰处长为我校教师作报告
2014-05-16

5月15日,水利部国际合作与科技司朱寿峰处长应邀为我校教师作了题为《水利科技进展与重点任务》的报告。副校长唐洪武出席并主持报告会。

朱寿峰处长详细介绍了我国水利科技工作进展、水利科技计划体系以及水利科技重点任务,并就目前我国水利发展面临的问题和挑战进行了分析。报告会上,朱寿峰处长和与会人员还就水利行业科技工作中的相关问题进行了交流互动。

唐洪武副校长结合朱寿峰处长报告要求我校广大教师深切领会水利部关于水利科技发展的指导思想和目标,结合水利行业需求更好地开展水利科学研究。

各学院分管科研副院长、重点实验室和常州校区科技部相关负责人、水利部公益性行业科研专项项目负责人、科技处及学校其他科研管理人员等120余人参加了会议。