我校承担的江苏省自然科学基金项目顺利通过验收
2013-11-13

119日下午,受江苏省科技厅委托,我校组织专家对2010年立项的6项江苏省自然科学基金项目进行了验收。会议由科技处徐军海副处长主持,省科技厅社会发展处领导出席验收会并提出了验收要求。验收委员会主任由南京水利科学研究院胡少伟教高担任,南京工业大学李东旭教授担任副主任,成员包括东南大学余新泉教授、南京大学王栋教授和南京水利科学研究院王承强高工。

与会专家听取了蒋亚清教授承担的重点项目“水处理污泥低温熟料产业化及应用研究”、丰土根教授承担的“海洋粉土的动强度和动变形特性的试验研究”、黄丹副教授承担的“Al-Si纳米复合薄膜破坏机理的近场动力学研究”、刘金涛教授承担的“融合多卫星遥感技术的苏北典型流域农业干旱时空变化监测与水资源调配”、沈德建副教授承担的“配筋对高强混凝土早期抗裂性能影响试验研究及分析”、杨东辉副教授承担的“超强高韧超细晶镁合金的微结构特征与形变机制”的项目汇报,审阅了项目负责人提交的验收资料,经过认真质询与讨论,最终形成验收意见。验收委员会一致认为参加本次验收的科研项目完成了合同书中规定的各项任务要求,取得了丰硕的研究成果,达到预期的主要技术指标,同意项目通过验收。