科技处深入开展科技调研 切实推进党的群众路线教育实践活动
2013-10-29

科技处深入开展科技调研,切实推进党的群众路线教育实践活动。新学期伊始,为进一步推动我校科技工作稳步健康的发展,全面了解学校科研现状,调查学院的实际困难,寻找科技发展增长点,提高科技管理水平和质量,提出科学的科技管理对策,科技处组织全体中层干部及科室负责人组成调研组,到科研一线与学院领导和教师代表进行深入座谈,对各学院科研情况、设想及对科技处科技管理工作的看法和建议进行了调研。

在调研过程中,各学院积极参与配合,学院领导和教师代表们畅所欲言。各学院结合自身特点,分析了学院的科研现状和今后工作抓手,提出了对科技管理工作的看法和建议。代表们积极为我校科技工作稳步健康发展谏言献策,提出与科技管理相关的问题、意见与建议上百条。

科技处通过认真实践群众路线活动,畅通了学院交流意见和建议的渠道,增强了与学院之间的相互了解,建立了顺畅沟通的工作机制,凝聚了对学校重大科技问题的共识,进一步明确了今后做好科技管理工作的思路,为学校科技工作快速、持续、健康发展增添了新的活力。