首页  项目管理通知公告
关于“中央高校基本科研业务费”信息表填报工作的通知

发布时间:2013-03-01     访问次数:

 

各单位:
  根据教育部科技司《关于加强中央高校基本科研业务费管理有关工作安排的通知》(教技司[2013]33号)文件的安排,请各单位积极配合,我校现组织开展“中央高校基本科研业务费平台”填报工作。具体要求通知如下:
一、填报内容
  2009-2012年基本科研业务费立项和预算安排及使用情况。填报2009-2012年基本科研业务费专项资金安排的项目有关立项信息、项目预算安排、支出、结余等情况。其中,2011年资金包括2011年年初预算及年中追加预算。
二、填报要求
  1、2009、2010年项目情况已录入教育部平台,现需在汇总表中补充相关经费、项目进展情况等信息。
  2、各年项目预算安排、使用及结余情况应真实准确、逻辑关系清楚。
  3、项目预算及使用情况要与交给科技处的《申请与任务书》一致。
  4、各学院2009-2012年汇总表已发送到科研秘书办公邮箱,请查收。
三、截止日期
  请各学院科研秘书及各部门相关人员3月7日下午4点前将汇总表(每个年度一张)发到科技处计划科邮箱(kjcjh@hhu.edu.cn)。
  请各位抓紧时间将信息表汇总到科技处,逾期将无法录入教育部数据库中。

  联系人:陶冉冉(河海馆224)6304

                                                              科技处
                                                          2013年3月1日

 

附件.rar