首页  项目管理通知公告
关于签订2013年江苏省自然科学基金项目合同的通知

发布时间:2013-09-10     访问次数:

 

各有关单位:

根据江苏省科技厅通知,现开始组织2013年江苏省自然科学基金合同签订工作,具体工作事宜如下:

1、合同书签订采用网上填报审核方式进行,网上填报工作将于910开始,截止日期为916。请各项目负责人尽快登录江苏省科技计划管理信息系统填报(http://www.jskjjh.gov.cn/),用户名和密码与申报项目时相同。资助名单见附件1

2、合同网上签订审核流程见附件2

3、各项目合同经省科技厅计划处网上审核通过后,由项目负责人打印带有水印的合同文本(一式六份),统一交至各学院科研秘书处。各学院于922前将合同书纸质稿交至项目管理科。

4、填报注意事项:

1)请在规定时间之前完成网上填报、报送纸质合同等程序。

2)请项目负责人务必认真填报合同内容,特别是项目合同考核指标。若考核指标不合适,项目负责人可根据实际情况进行修正,但必须科学合理,并经科技厅社发处审核同意。若因填报人未认真审核合同内容,造成考核指标不合理等问题,责任由填报人自负。后果严重的中止项目执行。

联系人:王志文  电话:6304

 

附件:1. 2013年江苏省自然科学基金资助清单

      2. 合同网上签订审核流程

 

科技处

2013910

 

 

附件.doc