首页  项目管理通知公告
关于做好2013年江苏省自然科学基金项目结题验收工作的通知

发布时间:2013-09-24     访问次数:

 

各单位:

按照《江苏省科技计划项目实施管理办法》(苏科计〔2005393号文)和《江苏省科技计划项目验收管理办法》(苏科计〔2005377号文)规定的程序和要求,现组织2013年江苏省自然科学基金项目结题验收工作。具体工作事宜如下:

一、结题项目

参加本次结题验收的项目名单见附件1。原则上所有项目必须按合同规定按期结题,特殊情况需延期一年的,须报省科技厅社发处批准。

二、结题程序

1、网上申请。项目承担人以申报项目时的用户名和密码登录江苏省科技计划管理网(http://www.jskjjh.gov.cn),填报《江苏省科技计划项目验收申请表》。

2、纸质材料报送。项目承担人准备《江苏省科技计划项目验收材料》合订本1份(暂时不装订,夹到一起即可,待验收意见出来后再装订),由学校统一报送省科技厅。合订本包括内容见附件2

3、组织验收。验收申请获批后,学校将依照省科技厅社发处确定的方式组织项目验收,详细事宜另行通知。

三、材料报送

请各项目负责人于1018日前完成网上申请工作,并按要求将“验收材料合订本”纸质稿1份报送科技处项目管理科(河海馆224),逾期不予受理。

联系人:王志文  电话:6304

 

附件1.2013年江苏省自然科学基金结题验收名单

2.《江苏省科技计划项目验收材料》合订本要求

3.合订本封面

4.项目经费决算表

科技处

2013924

通知及附件.doc