首页  项目申报通知公告
关于组织申报2017年江苏省“双创计划”科技副总类项目的通知

发布时间:2017-07-13     访问次数:

 

各相关单位:

2017年江苏省“双创计划”科技副总申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、支持类别

2017年科技副总重点支持新一代信息技术产业、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药产业、新材料产业、高端装备制造产业、节能环保产业、新能源和能源互联网产业、新能源汽车产业、空天海洋装备产业、数字创意产业、现代农业等战略性新兴产业领域的人才。

二、支持政策

1.项目推荐。优先推荐申报国家“千人计划”、“万人计划”,优先推荐申报省“科技企业家培育工程”、“333 工程”等计划,优先向金融机构、担保公司、风险投资公司推荐融资项目,享受我省各地、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇。

2.资金支持。对入选的科技副总,由省科技厅给予其派出单位5万元/人的一次性资金补助。

3.配套服务。按照国家、省引进高层次人才有关政策,为引进的高层次人才提供工作条件、签证、落户、医疗、保险、税收、配偶安置、子女入学和驾照转换等方面的支持与服务。

三、申报渠道

2017年科技副总通过“江苏省高层次创新创业人才申报系统”(http://www.jsrcsb.cn)进行网上申报,网络申报截止时间为820日。申报材料由合作企业通过地方科技局上报。

四、申报人条件

1.申报人应具有博士学位;年龄一般不超过45周岁(197211日后出生)。

2.申报人应为201611日至1231日期间被申报企业聘任的非全职技术副总或副总工程师;每年为申报企业服务不少于3个月。

3.申报人所属学科应有硕士学位授予权或博士学位授予权或为省级以上重点学科。

五、申报企业条件

申报企业应于20161231日前参加社会保险,并缴纳社保费。

申报企业还应具备以下条件之一:

1.国家或省认定的创新型企业、高新技术企业(含省高新技术后备企业)、农业科技型企业、软件企业、动漫企业;

2.拥有企业院士工作站、博士后科研工作站(创新实践基地)、研究生工作站、技术中心、工程中心、工程技术研究中心等省级以上企业创新平台。

六、其他注意事项

1.必须提供科技副总为企业服务的个人所得税完税证明,完税证明须提供自三方协议签订次月至申报截止上月的连续税单,计税薪酬月均不少于5000元(以申报企业代扣代缴个人所得税完税证明为准)。请注意签约时间必须要早于纳税时间。

2.合作协议书模板详见附件。请与申报企业签订校企联盟并填写科技事项审批表后至科技处值班室用印。

联系人:高鹏

联系电话:15195950153

 

科技处

2017713

 1关于组织申报2017年科技副总的通知(正式稿).pdf

 2真实性承诺书.doc

 3科技副总申报书.doc

 4任职计划书(内容纲要).doc

 5合作协议书(参照框架).doc

 6关于合作协议书有关问题的说明.doc

 河海大学科技事项申请审批表.doc

 校企联盟备案简明手册.doc