首页  项目申报通知公告
关于开展江苏省水利学会个人会员重新登记工作的通知

发布时间:2017-06-06     访问次数:

各有关单位:

根据《关于开展江苏省水利学会个人会员重新登记工作的通知》(苏水学〔20177号)要求,现在我校范围内开展省水利学会个人会员的重新登记,具体事项如下:

一、入会要求

1、具有中级专业技术职务(职称)以上资历的科技人员;

2、大专毕业工作五年以上,本科毕业工作3年以上,研究生毕业工作一年以上或具有同等学力的水利科技工作者;

3、热心支持学会工作的管理人员和长期专职从事学会工作的人员。

以上条件满足其一即可。

二、材料报送

请各单位负责本单位会员的重新登记工作,并于626日前,将《江苏省水利学会个人会员重新登记汇总表》(附件1)以Excel电子表格形式发送至gaop@hhu.edu.cn

请各单位按时按量完成会员信息收集、整理工作,省水利学会将按照本次重新登记的个人会员进行会员管理工作,未参加登记者,视为自动退会。

 

联系人:高鹏

联系电话:83786129

 

 

 

            校科协

                       201766

 

 附件2:苏水学[2017]7号 关于开展江苏省水利学会个人会员重新登记工作的通知.pdf

 附件1:江苏省水利学会个人会员重新登记汇总表.xls