首页  项目申报通知公告
转发省科技厅 “关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知”

发布时间:2017-09-12     访问次数:

 

各相关学院:

科技部办公厅近日印发了《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》(国科办社〔201778号),现转发给你们,请认真组织申报,有关要求通知如下。

一、申报范围

详见《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》(国科办社〔201778号)(相关文件请至科技部门户网站http://www.most.cn/tztg/201708/t20170825_134616.htm下载)。

二、申报要求

申报单位请根据科技部文件要求填写附件1的申报表,按照附件2的要求准备相关附件,并填写申报汇总表(附件3)。

三、报送材料

1. 纸质材料:将申报表和附件胶装成册加盖申报单位公章,一式三份报送至河海馆222室;

2.汇总表等所有电子材料发至邮箱:fwjs@hhu.edu.com

四、申报截止日期

2017919日上午十一点。

五、联系人

于老师 6136

科技处

2017912

 附件1. 土壤污染防治先进技术装备申报表.doc

 附件2. 附件内容和要求.doc

 附件3. 申报汇总表.doc

 附件4. 省科技厅转发科技部“关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知”.doc

 附件5.科技部“关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知”.docx