首页  综合办公
转发江苏省科技厅《关于组织推荐社会发展领域项目评审专家的通知》

发布时间:2016-09-29     访问次数:

 

各有关单位:

根据江苏省科技厅关于组织推荐社会发展领域项目评审专家的通知》,现在校内征选专家。

1、新申请入库的单位和专家。请在20161018前登录江苏省科技咨询专家库系统(http://zj.jskjjh.gov.cn/EXPERT),进行网上注册,按网上申报要求填写《江苏省科技管理咨询专家推荐表》并在线上报。

2、原有专家信息更新。已在库专家可直接登录江苏省科技咨询专家库系统(http://zj.jskjjh.gov.cn/EXPERT),通过手机取回密码,在网上核对更新个人信息资料即可。

联系人:郭枫    单淇

        联系电话:6331
          2016年9月28日转发江苏省科技厅《关于组织推荐社会发展领域项目评审专家的通知》.rar