首页  沿海开发通知公告
关于做好2013年度海洋科技成果登记工作的通知

发布时间:2013-12-23     访问次数:

 各有关单位:

根据国家海洋局“关于做好2013年度海洋科技成果登记工作的通知”,现在我校征集2013年度海洋科技成果数据和信息,有关事项通知如下:

一、2013年度全国海洋科技成果登记时间和对象

2012111日至20131031日,经省、部级科技成果管理机构登记的海洋科技成果。

二、2013年度全国海洋科技成果登记工作内容

1.《科技成果登记表》。此次全国海洋科技成果登记工作使用“国家科技成果登记系统(V7.0)”(附件1)生成成果登记数据和《科技成果登记表》。请严格按照填报说明认真填写、审核,填报中不缺项漏项,确保填写信息的科学性、准确性。

2.登记的科技成果数据、简介与照片(请注明照片名,并采用清晰度较高可用于宣传的图片)。

3.对于有较强的转化需求、市场前景好的科技成果,自愿填报《科技成果信息表(有转化需求)》(附件2)。此表主要用于科技成果转化推介、对接、科技与金融结合等方面,其信息内容应全部为可公开,采取资源填报原。

三、报送时间与要求

1.报送时间:20131231日。

2.报送要求:电子文档(系统导出数据库数据、每项成果简介及介绍图片23张)通过电子邮件发送至fwjs@hhu.edu.cn邮箱。

纸质材料(《科技成果登记表》和《科技成果信息表(有转化需求)》)一式四份报送至科技处应用技术办公室。

联系人:宋家斌  张奕

联系电话:7061

科技处

20131223

附件1:国家科技成果登记系统[V7.0].rar

附件2:科技成果信息表(有转化需求).doc

附件3:国家科技成果登记系统用户使用说明书.doc