首页  项目管理通知公告
关于组织我校在研江苏省科技计划进行项目执行情况网上统计的通知

发布时间:2013-12-16     访问次数:

 

各单位:

按照江苏省科技厅《关于对在研省科技计划项目执行情况进行网上统计的通知》(苏科计发〔2013355号)的文件要求,现组织我校在研的省科技计划进行网上填报工作。具体工作事宜如下:

一、填报范围

以“江苏省2013年科学技术发展计划(结转项目部分)”为依据,统计2013年度在研省科技计划项目执行情况,不包括2013年度新上项目和已经办理验收、总结结题和中止手续的项目(截止发文当日)。具体名单见附件1

二、统计内容

统计项目资金落实与使用情况、参加项目研发人员情况、项目按合同进展情况、项目取得的成果与绩效情况等,具体内容见附件。填报用户操作手册见附件2

三、统计期限

统计数据的期限从项目立项始至20131130日。

四、报送方法与时间要求

本次执行情况统计由项目负责人直接在省科技计划管理信息系统网站上填报(网址为http://www.jskjjh.gov.cn/),无须报送纸质材料。考虑到网上填报内容需要经学校科研主管部门审核后才能提交,请各项目负责人于20131230日完成网上填报。

联系人:王志文  电话:6304

 

附件1.江苏省科技计划在研项目清单

2.填报用户操作说明

 

科技处

20131216

 附件1-江苏省科技计划在研项目清单.xls 

 附件2-填报用户操作说明.doc