关于开展中国水利学会第六届青年人才托举工程项目申报工作的通知

发布者:校科协发布时间:2020-12-31浏览次数:16

各有关单位:

根据《中国水利学会关于开展第六届青年人才托举工程项目申报工作的通知》,中国水利学会按照中国科协要求现已启动第六届“青年人才托举工程”申报及选拔工作。

中国科协第六届(2020-2022年度)“青托工程”拟资助培养300-40032岁(1988630日以后出生)以下青年科技工作者。其中,中国科协选拔资助200名;全国学会自筹资金选拔100-200名。该项目稳定资助连续三年,每年每人资助经费15万元。

现转发中国水利学会有关通知,请仔细查阅通知有关要求。我校推荐名额为1人,各有关单位评选推荐不超过1人,并请于110日前提交相关申报材料电子版至科技处。鼓励青年教师及时查阅作为会员或任职的其他国家学会相关通知,积极参与项目申报。

联系人:郭枫

联系电话:83786331

电子邮箱:fguo@hhu.edu.cn

科技处 科协

 

20201231

中国水利学会关于开展第六届青年人才托举工程项目申报工作的通知.pdf附件2-中国水利学会第六届青年人才托举工程项目申报书.docx