首页  科技动态
江苏省水力发电工程学会学术年会暨水力机械与系统高端学术论坛在河海大学召开

发布时间: 2019-12-27      访问次数: 10

12月20日至22日,江苏省水力发电工程学会学术年会暨水力机械与系统高端学术论坛在我校召开。本次会议由江苏省水力发电工程学会主办、河海大学农业工程学院承办、扬州大学水利科学与工程学院协办。河海大学校长徐辉,江苏省水力发电工程学会理事长朱跃龙,江苏省水力发电工程学会水力机械与系统专业委员会主任刘超在开幕式上致辞。南水北调东线江苏水源有限责任公司副总经理冯旭松、江苏省水利厅河湖长制工作处处长黄海田等出席会议。河海大学农业工程学院党委书记陈毓陵主持开幕式。

  

徐辉校长在致辞中对与会的领导、嘉宾和专家学者表示欢迎,并介绍了我校水力机械与系统相关学科的发展历程及对学校“双一流”建设提供重要支撑情况,希望通过此次会议的召开,能够与省内知名院校及企事业单位开展深入合作,有效增进学术交流,促进河海大学水力机械与系统相关学科的发展,并预祝学术论坛取得圆满成功。

江苏省水力发电工程学会理事长朱跃龙、南水北调东线江苏水源有限责任公司副总经理冯旭松、扬州大学成立教授、江苏大学康灿教授、河海大学郑源教授、江苏大学裴吉副研究员、江苏航天水力设备有限公司副总经理邵春兵以及江苏省水力发电工程学会水力机械与系统专业委员会主任刘超分别做主题报告。参会的专家学者还围绕“水力机械与系统仿真分析”、“水力机械系统振动及运行稳定性”等主题内容开展了交流研讨。本次学术论坛共吸引了省内多个高校、科研院所及企事业单位近百余位专家学者参加。