首页  科技动态
浙江省交通运输厅科教信息化处一行来我校交流对接

发布时间: 2019-12-20      访问次数: 10

1218日,浙江省交通运输厅科教信息化处陈妙福处长一行7人来我校开展交流对接。科技处处长吉伯海,水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心常务副主任陈达,科技处副处长陈刚,港航院、土木院相关教师及科技处相关科室人员参加了此次活动。

吉伯海处长对陈妙福处长一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面全面介绍了学校情况。陈达副主任重点介绍了国家工程研究中心主要研究方向和利用中心平台开展的成果转移转化情况。

陈妙福处长介绍了浙江省近期在交通运输方向拟重点解决的问题,希望能与学校在科学研究、成果转化、人才培养等方面开展合作,促进双方共同发展。浙江省交通运输科学研究院、浙江省交通规划设计研究院有限公司等单位表达了在智慧交通、绿色航道、软土地基等领域开展合作的愿望。

随后双方就合作领域、合作模式等进行了深入交流。