首页  通知公告
关于组织推荐2019年度“严恺工程技术奖”候选人的通知

发布时间: 2019-07-22      访问次数: 288

各有关单位:

根据河海大学《关于做好2019年度“钱正英教育科技基金”“严恺教育科技基金”和“徐芝纶教育基金”有关奖项推荐评选工作的通知》(河海校科教〔201941号)文件要求,为做好2019年度“严恺工程技术奖”候选人的推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐对象

为河海大学发展和我国水利、水电工程或港口、航道、海岸、海洋工程建设(勘测、设计、施工、管理等)事业的发展作出突出贡献的工程技术及管理人员。

二、推荐条件

申请者须坚持党的基本路线、方针和政策,关注国家发展,有较高的政治理论水平;长期从事水利、水电工程或港口、航道、海岸、海洋工程事业。同时具备下列条件中的三项:

1.为单位发展做出突出贡献并取得显著效益;

2.在工程建设中,善于科学管理,为工程建设做出突出贡献;

3.有强烈的事业心和责任感,勇于创新,积极进取,在水利、水电工程和港口、航道、海岸、海洋工程建设中,在技术上有所创新和突破,并取得显著成绩;

4.在支持教育事业,促进科技进步方面做出显著成绩,或为本行业、本单位的人才培养和科技进步做出突出贡献。与河海大学合作开展科学研究和工程建设并取得显著成绩者优先。

“严恺工程技术奖”以奖励工程技术人员为主,管理人员获奖名额不超过总获奖名额的三分之一。已获得过“严恺工程技术奖”的人员不得再次申报推荐。

三、推荐程序

申请者填写“严恺工程技术奖”候选人推荐表,并提供有关材料。申请者所在单位组织评议、审核,提出推荐名单,相关材料于826日至30日报送河海大学科技处。每单位限推荐1人。

四、获奖金额及名额。

奖金人民币5000/人(税前)。获奖名额1-5名。

五、推荐材料要求:

1.纸质材料:“严恺工程技术奖”候选人推荐表和有关证明材料装订成册(一式五份)。

2.电子版材料:“严恺工程技术奖”候选人推荐表、2019年度“严恺工程技术奖”汇总简表发电子邮箱。

相关材料请在河海大学科技处网站(http://kjc.hhu.edu.cn/)下载。

六、联系方式

联 系 人:单淇

联系电话:025-83786333   15950511226

邮箱:kjccg@hhu.edu.cn            

邮政编码:210098

通讯地址:江苏省南京市西康路1号河海大学河海馆228

 

附件: 1.“严恺工程技术奖”候选人推荐表

2.2019年度“严恺工程技术奖”候选人汇总简表

 

                 

                                          河海大学

                                           2019715




附件1“严恺工程技术奖”候选人推荐表.doc

附件2 2019年度“严恺工程技术奖”候选人汇总简表.xlsx