首页  科技动态
水利科研项目绩效评价调研组来河海大学调研

发布时间: 2019-04-29      访问次数: 10

426日,水利部财务司、水利部预算执行中心、中国水科院调研组一行来我校开展水利科研项目绩效评价调研,郑金海副校长参加调研座谈,座谈会由科技处吉伯海处长主持。

郑金海副校长对水利科研项目绩效评价调研组一行表示热烈欢迎,对水利部、中国水科院一直以来关心支持学校发展表示真挚感谢,并重点介绍了学校的办学历程与近年来近年科研能力建设情况。他指出,开展水利科研项目绩效评价非常重要,关系到水利科研事业发展大局,希望河海大学与中国水科院在今后的工作中加强交流和学习,更好地为水利事业发展服务。

中国水科院黄鹏鹃处长感谢我校对调研组的热情接待,她表示,河海大学在水利科研项目绩效评价领域有很多值得学习的经验做法,希望中国水科院与河海大学在水利科研项目绩效评价中充分交流,互相学习,互相借鉴。

与会人员围绕调研的主要内容进行了充分的交流和讨论。

科技处、财务处、水文院、水电院、土木院、计信院等相关部门和科研人员等参加了会议。