[an error occurred while processing this directive]
     首页  科技动态
第二届水工河工模型模拟与量测技术国际学术会议在南京举办

发布时间: 2018-06-04      访问次数: 10

    5月30日6月1日,第二届水工河工模型模拟与量测技术国际学术会议在南京举办,会议由南京水利科学研究院、国际水利与环境工程学会和河海大学共同主办。

会议聚焦“模拟与量测技术在水科学研究中的重要角色”主题,安排了12个大会报告、120个小组报告,我校唐洪武教授应邀作“平原河流水沙模拟测控技术与应用”的大会报告,郑金海教授和IAHR试验方法设备专业委员会主席Alessio  Radice联合主持30日上午的大会报告,47位教师和研究生在分组会议上进行了学术交流。来自中国、英国、美国、德国等32个国家和地区的220余位专家学者参会,共同探讨了水工、河工、海工、水生态环境物理模型试验、数值模拟计算、原型观测、量测仪器等方面的科技前沿问题。

会议期间,还召开了国际水利与环境工程学会中国分会执委年会。