首页  通知公告
关于组织申报2013年度江苏省自然科学基金项目的通知

发布时间: 2013-02-26      访问次数: 79

 各单位:

2013年度江苏省基础研究计划(自然科学基金)项目申报工作已经启动,请各单位认真对待,做好我校的申报工作,有关事项通知如下:

1、申报类别:分杰出青年基金项目、青年基金项目和面上项目三个类别。杰出青年基金项目单项省拨经费不超过100万元,青年基金项目单项省拨经费不超过20万元,面上项目单项省拨经费10万元左右。具体申报条件和要求见附件1

2、组织方式:我校采取限额申报,杰出青年基金项目限项申报数为7项,面上项目限项申报数为18项,各单位限额申报指标见附件3。请各单位认真组织,严格按指标数择优推荐申报,并于312前将推荐名单报科技处。科技处对各单位推荐项目审查后,激活申报人账户。

3、项目申报截止: 2013325。请申报人员务必于截止日期前完成网上填报(http://210.73.128.90/),并将审核通过生成的材料统一用A4纸正反打印(一式三份),按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册(纸质封面,平装订),报科技处计划科(河海馆224室)。逾期不予受理,且不受理个人申请。

申报人需提供本人20131月份工资、公积金及养老、医疗、失业保险等正式职工证明材料复印件附在附件材料中,并将原件扫描上传到填报系统中。

杰出青年基金申报者请315前提供上述申报材料一份(无需装订),报科技处计划科(河海馆224),科技处将组织专家评审,择优上报。逾期不予受理,且不受理个人申请。

4、网上填报说明: 申报项目需以个人名义中文注册(以往注册过的用户不必再注册),用户名应为本人中文真实姓名,比如:王勇,注册后联系科技处激活账户,方可进入项目申报系统进行申报工作。填报完成,联系科技处审核通过,经学校科技处审核后才可打印(即要有江苏省科技厅字样的水印)。根据往年情况,临近截止期前几天系统会拥堵,请尽量提前网上填报。

5、其他未尽事项请参阅附件,或登录省科技厅网站www.jstd.gov.cn

联系人: 陶冉冉 6304

                                                                         科技处

                                                                                                                                           2013226

附件1:2013年度省基础研究计划(自然科学基金)项目指南.doc

附件2:江苏省自然科学基金项目申报代码.xls

附件3:各单位限额申报指标.xls

附件4:河海大学2013江苏省自然科学基金项目申报汇总表.xls