首页  通知公告
关于填写2013年省自然科学基金申报人申报资格证明材料的说明

发布时间: 2013-03-18      访问次数: 122
 各单位: 

根据省科技厅最近通知, 2013年省自然科学基金申报通知中要求提供的申报人资格证明材料只需申报单位填报附表,各申报人无需其他证明材料。具体说明如下:

1、该单位所有申报人都必须填写在报表中,科技处在报送材料时以报表上的人员为准,未列入报表中的将不予报送,未交报表的单位也将不予报送,请各单位特别注意。

2各栏目都应填写,空白栏目须在备注中说明原因。

3请如实填写,不得弄虚作假,各单位对本单位报送的报表负责,否则,取消该单位以后报送省级项目的资格。

4本表不装订到申报书中也无需上传。

5、截止日期:322日上午1100。纸质报表请签字盖章后报送到科技处计划科(河海馆224),电子材料发送到邮箱:kjcjh@hhu.edu.cn

6、填报系统自动生成的《项目申报书》中包含信用承诺,其中项目单位和项目主管部门均盖河海大学章,请各单位325日下午400前集中报送。

逾期不予受理。

联系人:陶冉冉(6304

                                                                                                                科技处

                                                                                                                                     2013318

附件:2013年省自然科学基金申报人申报资格核查确认表.xls